
AULA SHOW
com a
Chef Paula Labaki
1º de Julho - 19h30
A 2ª Aula Show abrirá mais um ciclo de qualificação na Cozinha Escola: cursos voltados para área do churrasco, petiscos e serviços. Paula Labaki é nossa convidada para falar do assunto e do tema: “A Tendência dos Espetinhos”.
Paula Labaki é chef idealizadora do Catering Lena Labaki, faz cozinha autoral com muita propriedade, utilizando-se de diversas técnicas adquiridas e outras que ela mesma desenvolveu, sempre buscando criar um espetáculo artístico e sensorial. Paula começou sua carreira trabalhando em diversos restaurantes de São Paulo, cursou gastronomia e foi sócia na Casa Sale & Pepe. Há 17 anos realiza os serviços de festas e eventos para públicos distintos e nos mais variados formatos.
Confira os ingredientes que serão utilizados na receita do evento*:
-
Coração bovino
-
Alcatra
-
Coração frango
-
Filé de pintado limpo
-
Sobrecoxa desossada
-
Abobrinha italiana
-
Cenoura
-
Cebola
-
Tomatinho
-
Bacon fatiado
-
Beringela
-
Banana da terra maduras porém firmes
-
Pimenta dedo de moça
-
Pimentão
-
Limão
-
Salsa
-
Hortelã
-
Manjericão
-
Alecrim
-
Leite integral
-
Óleo de girassol
-
Alho descascado
-
Melaço
-
Goiabada
-
Canela em pau
-
Anis estrelado
-
Cravo
-
Curry
-
Açafrão da terra
-
Cebola roxa
-
Farinha mandioca
-
Pimenta calabresa
-
Orégano seco
-
Vinagre vinho tinto
-
Azeite de oliva extra
-
Shoyu
-
Manteiga
-
Sal marinho fino
-
Pimenta do reino em grão com moedor
-
Iogurte natural
* A quantidade e o modo de preparo serão disponibilizados após a realização da receita

DÚVIDAS E INFORMAÇÕES
Telefones:
31-3213-3948
31-98797-6664
